※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の完母のお子さん、110日目で6.5キロです。堅太りで超可愛いです。

3ヶ月の完母のお子さんの体重どれくらいかコメントお願いします😊

うちの子は2558g、小さめで生まれて110日目で6.5キロありました🥶🥶🥶

堅太りでブクブクしてない6.5キロで超可愛いですwww

コメント

ぽん

7.3キロでしたー😳
うちは完全にムチムチのちぎりパンです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    6.5キロ重いっ!って思ったけどまだまだおチビでした😂😂
    ちぎりパン少し憧れあります🥰

• 1月3日
へも

うちは8kgです!完母なのにぶくぶくちゃんで、もうとんでもない肉のつき方していて焦りました😱このままずっとこんなだったらどうしよう…って💦今は卒乳したのと動き出してシュッとしましたが、それでも10.5kgあります😑💦笑

多分生まれてから一番ブチャイクな時期でしたが、その頃の写真見ると貫禄すごくて元気が出ます🤣笑

なので個人的にはちいちゃめ〜平均ど真ん中の赤ちゃんみると、まだまだちっちゃいな〜かわいいよお〜ってめちゃくちゃ愛おしくなります🥺❤️逆に大きめちゃんはずっしりして安定感抜群なので、母親の気苦労減るのでどっちも好きです☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍

完母で8キロ凄すぎます😍
    6.5キロ重いと思ってたけど全然なんですね🤤

• 1月3日
バルタン星人

3283gで産まれた上の子は
3ヶ月で7.8キロでした!

2950gで生まれた下の子は
6.4キロでした!

うちの子は完全に脂肪って感じのぷにぷにお肉でした笑