※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しくしてください(;_;)
産婦人科・小児科

息子が急に嗚咽を続けています。吐くのを我慢してオエオエしています。どう対応すれば良いでしょうか?

今急に息子(2才11ヶ月)が、嗚咽を続けています
髪の毛とかある感じもなく、急に
吐くのを我慢してしまう感じで、ずっとオエオエしていて、どのように対応すれば良いでしょうか?(>_<)

コメント

何か喉に詰まってませんか?
きちんと飲み込めてないとか💦

• 優しくしてください(;_;)

見ても何も無くて(;_;)
    ホント、寝てて急に、オエーオエーっとなって(;_;)
    今はおさまってますが、ねたくないみたいです(;_;)
    さっきは、寝てて急に嗚咽を始めたので寝るのが怖くなっているのでしょうか?(>_<)

• 1月2日
ぼん

気になるようでしたら、#8000などに、連絡してプロの看護師さんに相談するのも手かと思いますよ!

自分では考えきれない原因とかがあるかもしれませんし💦

お大事になさってください😭

• 優しくしてください(;_;)

すみません!コメントありがとうございましたm(_ _)m
    この番号のことも知らなかったのでよかったです!が、その後、何事もなかったかのように寝てて、今日まで何もなく過ごせていました(;_;)💙
    お正月の~寝たくない!症状だったのかなぁ?と🤔それか、目では分かりづらいホコリが喉に貼り付いてて何回かの嗚咽で取れたのかな🤔と思います。
    貴重なコメントありがとうございましたm(_ _)m

• 1月6日