雑談・つぶやき やっぱりつわりにはマックのポテト🍟なんだ😳私は2人とも気持ち悪すぎて全… やっぱりつわりにはマックのポテト🍟なんだ😳 私は2人とも気持ち悪すぎて全然食べたいと思わなかったけどな😂 最終更新:2021年1月2日 お気に入り つわり マック M♡ コメント 退会ユーザー 私もジャンキーなもの絶対無理な悪阻でした😭 1月2日 M♡ ありがとうございます😊 おー!仲間がいました🥺笑 わかります!!ジャンキーな物臭いでさえも受け付けなかったです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
おー!仲間がいました🥺笑
わかります!!ジャンキーな物臭いでさえも受け付けなかったです😂