妊活 初めて排卵検査薬を使用しました。今朝は陰性判定であっていますか?陰性… 初めて排卵検査薬を使用しました。 今朝は陰性判定であっていますか? 陰性になったので、今夜は検査薬しなくても大丈夫でしょうか? 31日と1日にタイミングを取りました。 念のため今夜もタイミングを取る予定です。 今回の判定の場合、排卵日は2日になりますか? 昨日夜も検査薬をした方が良かったのか気になります💦 教えて頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 陰性 ゆー💓(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント えれ 今朝は陰性ですね!! タイミング取るなら検査薬はしなくても大丈夫ではないでしょうか(*^_^*) 1月2日 ゆー💓 回答ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、タイミング取るための検査薬ですもんね! 安心しました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、タイミング取るための検査薬ですもんね!
安心しました😊