※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

旦那にエッチを断られたときの対処法や、他の夫婦も同じ悩みを抱えているか気になります。誘いすぎが原因か考え、今後は控えめにするつもりです。

みなさんは旦那さんにエッチを断られたりしたときどのように自分の中で折り合いをつけてますか?
わたしは断られることが多くて悲しくなり少しふきげん?みたいになります。私が誘いすぎなのもあるのかと最近思ってこれからはあんまり誘わないようにしようとおもいます。
そうゆう問題って世の夫婦はけっこう抱えてるんでしょうか?うちだけかな?

コメント

わたしが誘う時は即オッケーです🙆‍♀️
旦那が誘ってきた時は少し断ったりしてます《旦那の方が拗ねます。》なのでなるべくオッケーするようにしてます😓

• りんご

りんご

即OKされるの羨ましいです!
    それはそれでいつも誘われるのは大変なんですね😣

• 1月3日
rms

むかつくので、不機嫌になって背中向けてふて寝します。笑
次に向こうが誘ってきたときに、ちょっと冷たくしてみたりします。笑

• りんご

りんご

それわかります!不機嫌になりますょね😂😂あたしもなります。
    夫婦生活の悩みってなかなか周りに言えなくて悩みますよね😂

• 1月3日
K.A.A.T

私が誘うのは旦那から断られたことないですが旦那からで眠たかったり乗る気でなかったら嫌だ!と断ります😂

• りんご

りんご

はっきり断る時もあっていいですょね😂😂あたしもその気がないときははっきりことわります!

• 1月3日