ドラ
子供が4人いる友達の話ですが、旦那さんが寝てから晩御飯たべたり、起きてくる前に朝ごはんたべるか、友達が仕事休みの日は、旦那さんが仕事に行ってから朝ごはん食べると行ってました。
朝の内に、子供達の晩御飯も準備しておくといってましたよ。
ようやく年末に離婚できたみたいですが、まだ元旦那さん家から出てってないらしく、まだまだコソコソいない間に動いてるみたいです。
ドラ
子供が4人いる友達の話ですが、旦那さんが寝てから晩御飯たべたり、起きてくる前に朝ごはんたべるか、友達が仕事休みの日は、旦那さんが仕事に行ってから朝ごはん食べると行ってました。
朝の内に、子供達の晩御飯も準備しておくといってましたよ。
ようやく年末に離婚できたみたいですが、まだ元旦那さん家から出てってないらしく、まだまだコソコソいない間に動いてるみたいです。
「主人」に関する質問
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
年中さんのいるママさん達に質問です。 小学生に向けて、さんすうや入学準備のドリルを購入したのですが、購入した初めは良かったのですが、ここ2日間、どうも子供が乗り気じゃないです。上手く勉強に興味を持たせる方法…
インフルエンザ家庭内感染について 私が月曜日に発熱し、インフルエンザAでした。 子供や主人は今のところ元気です。 家庭内感染されたことがある方にきにたいのですが 1人目発熱後何日くらいで2人目発熱しましたか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント