ドラ
子供が4人いる友達の話ですが、旦那さんが寝てから晩御飯たべたり、起きてくる前に朝ごはんたべるか、友達が仕事休みの日は、旦那さんが仕事に行ってから朝ごはん食べると行ってました。
朝の内に、子供達の晩御飯も準備しておくといってましたよ。
ようやく年末に離婚できたみたいですが、まだ元旦那さん家から出てってないらしく、まだまだコソコソいない間に動いてるみたいです。
ドラ
子供が4人いる友達の話ですが、旦那さんが寝てから晩御飯たべたり、起きてくる前に朝ごはんたべるか、友達が仕事休みの日は、旦那さんが仕事に行ってから朝ごはん食べると行ってました。
朝の内に、子供達の晩御飯も準備しておくといってましたよ。
ようやく年末に離婚できたみたいですが、まだ元旦那さん家から出てってないらしく、まだまだコソコソいない間に動いてるみたいです。
「別居」に関する質問
昼逃げ別居して9ヶ月、離婚調停4回目で㊗️離婚成立‼️ やっと、本当にやっと解放されました😭 長い道のりで沢山悩まされてきたけど、、、 これからも変わらず娘と幸せに過ごします♪ 子供が恥じる事なく、尊敬できる母親で…
専業主婦だからって当てされてますよね?!?! 実家、祖父母宅共に車で15分ほどです。 今まで(結婚前)も実家や祖父母宅とそこまで離れて暮らしていなくて、顔出していた方だとは思います。 母は再婚で私は離れた妹が…
保育園の申し込み書類についてです。 祖父母(母である私の両親)が離婚している場合です。 今ふと疑問に思ってしまい、役所が対応時間外なので…月曜日に聞いてもいいんですけど気になっちゃって💦 もし分かる方いたら教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント