サプリ・健康 インフルエンザ家庭内感染について私が月曜日に発熱し、インフルエンザA… インフルエンザ家庭内感染について 私が月曜日に発熱し、インフルエンザAでした。 子供や主人は今のところ元気です。 家庭内感染されたことがある方にきにたいのですが 1人目発熱後何日くらいで2人目発熱しましたか?😭 最終更新:1月14日 お気に入り 2人目 家庭 主人 mii(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ユウ 今年ではありませんが…… 次女発熱翌日に長男発熱、明日からやっと解除だーという長男から5日目に長女発熱で全員Aだったのが2年前の年末年始です😩 当時1歳3歳6歳で隔離してないです😅 1月14日 mii ずっと油断はできない感じですね…😭😭😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ずっと油断はできない感じですね…😭😭😭