退会ユーザー
だらしなければ敵視するかもしれませんが、度合いによります🤔
海
うちの義姉も弟大好き人間ですよ😨見てて引きます。
小姑なんて厄介でしかないと思ってるので、私は弟の奥さん好きですが、あまり関わらないようにしてますよ😅私が小姑に会いたくないので(笑)
退会ユーザー
だらしなければ敵視するかもしれませんが、度合いによります🤔
海
うちの義姉も弟大好き人間ですよ😨見てて引きます。
小姑なんて厄介でしかないと思ってるので、私は弟の奥さん好きですが、あまり関わらないようにしてますよ😅私が小姑に会いたくないので(笑)
「主人」に関する質問
インフルのストレスで我慢の限界です… 先週の金曜日に長女が学級閉鎖からの土曜日にインフル。すぐ隔離したもののもう遅く、そのあと次女、主人、私と移りました。私は幸い熱なしインフルだったため数時間で回復しました…
マイナ保険証になったら、以前使っていた保険証は自分で破棄すればいいですか? それとも主人の会社に返せばいいですか? もしくは持っておく? 病院に出しても保険証使えないですよね? 詳しい方いますか?
年収103万未満と、130万未満、どっちに抑えるのが得なのでしょうか…!? 色々調べたりチャットGPTに聞いてみたりしてますが 混乱してどんどん分からなくなってます😭 103万に抑えた場合、主人が配偶者控除を38万受けられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント