コメント
みー
昨日より濃くなってるのでご自身のドゥーテストだと思います😍❤️
めろん
陽性反応だと思います😍✨
私はHCG5000の注射後12日目からドゥーテストをしたんですがそれより少し濃いくらいの反応でした😄
-
おもち
期待してしまいます🥺
12日目で濃いのが出たんですね!ご懐妊おめでとうございます✨双子ちゃんですか??❤
明日また試してみようと思います!寒い日々ですがお身体に気をつけてくださいね☺️- 1月2日
-
めろん
10日超えての陽性は期待しちゃいますよね🥺!
そうなんです!双子ちゃんを授かることができました❤️
明日の検査薬でもっと濃い反応がでればもっと安心しますね🥰
おもちさんも無理せずゆっくり身体を休めてノンストレスで過ごしてくださいね☺️✨- 1月2日
-
おもち
はい(>_<)しかも排卵後1週間で着床出血らしきものが1日あってずっとソワソワしてます🥺
双子ちゃんなら幸せも2倍ですね❤大変なことも多いでしょうが頑張ってください✨
ありがとうございます✨- 1月2日
-
めろん
着床出血らしきもの見れたのはかなり期待しちゃいますね😍✨まだ予定日すぎて検診いくまで不安はつきまとうと思いますが信じて待ちましょう🥺❤️
私も不安はいろいろありますが、がんばります!!ありがとうございます😭✨
そしてベストアンサーすごく嬉しいです✨ありがとうございます💛- 1月3日
-
おもち
年末年始を挟んでしまったので次のクリニックが1/8で、、生理真っ只中か妊娠5週か、、信じて待ちたいと思います!
勇気がでましたありがとうございます☺️- 1月3日
おもち
期待してもいいのでしょうか(>_<)?まだ不安で夫には話せず、、、