コメント

ちまこーい
買うなら1歳からジュニアシートになるかなと思います😊
3歳からのジュニアシートは100センチ、15キロの体格になってから使う方が安全ですよ。
ちまこーい
買うなら1歳からジュニアシートになるかなと思います😊
3歳からのジュニアシートは100センチ、15キロの体格になってから使う方が安全ですよ。
「6歳」に関する質問
ベビー用品お下がり予定の方、何年までなら置いておけますか〜? うちはもう子供が4.6歳なのでベビー用品は使いません。 義母から義妹に残しておいてほしいと言われ、高価なものもの(ベビーカー、チャイルドシート4つ、…
皆さん貰って微妙なプレゼントとか、使えない、使いにくいプレゼントを貰った時に?その使い道はどうしてますか???? おばあちゃんから、子供の誕生日プレゼントと一緒に私へのプレゼントも入ってました。 その中に…
26歳でマザーズバッグにロンシャンのプリアージュっておばさん臭いですか?? インスタのおすすめにめっちゃ出てきて、真っ黒のロンシャンかわいいな〜と思ってたのですが調べるとダサいやらばばくさいやら書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
一歳から使えるジュニアシートを2歳半になる子どもに購入した方がいいってことですよね?
ちまこーい
チャイルドシートが何歳まで使えるかがわからないですが、その方が買い替え少ないように思います😊
☆
チャイルドシート何歳までだろう…
分からないけど
上の子が使ってたチャイルドシートをそのまま二人目が使ってます😅
で、上の子が3歳過ぎた頃にイスだけの、簡易的なシートにしましたが
シートベルトが首にあたってました笑笑
今じゃオブジェになってますが一応車に積んでます。笑笑
一歳からのジュニアシート、調べてみます。
2番目、こだわりが強いので乗ってくれるか心配ですが…
ちまこーい
ネビオポップピットってやつ下の子のお気に入りです。色とかたくさん選べますよ😊
☆
これですかー??
ちまこーい
そうです✨ドリンクホルダーあるのと好きな色選べて娘はお気に入りです😊