コメント
ちまこーい
買うなら1歳からジュニアシートになるかなと思います😊
3歳からのジュニアシートは100センチ、15キロの体格になってから使う方が安全ですよ。
ちまこーい
買うなら1歳からジュニアシートになるかなと思います😊
3歳からのジュニアシートは100センチ、15キロの体格になってから使う方が安全ですよ。
「6歳」に関する質問
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
6歳の息子なのですが、 夏休み明けから幼稚園でも近所のお友達に対しても、いれてーも言えず遊びも誘えずお友達の輪に入ることができなくなりました💦 お友達が誘ってくれたら一緒に遊べるのですが、自分からはいけずもじ…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
一歳から使えるジュニアシートを2歳半になる子どもに購入した方がいいってことですよね?
ちまこーい
チャイルドシートが何歳まで使えるかがわからないですが、その方が買い替え少ないように思います😊
☆
チャイルドシート何歳までだろう…
分からないけど
上の子が使ってたチャイルドシートをそのまま二人目が使ってます😅
で、上の子が3歳過ぎた頃にイスだけの、簡易的なシートにしましたが
シートベルトが首にあたってました笑笑
今じゃオブジェになってますが一応車に積んでます。笑笑
一歳からのジュニアシート、調べてみます。
2番目、こだわりが強いので乗ってくれるか心配ですが…
ちまこーい
ネビオポップピットってやつ下の子のお気に入りです。色とかたくさん選べますよ😊
☆
これですかー??
ちまこーい
そうです✨ドリンクホルダーあるのと好きな色選べて娘はお気に入りです😊