コメント

ままり
うわ〜🥺まさに今同じ状況です!!
完全シカトしてます。笑
新年早々イライラすることばっかりして、本当に気分悪いです😅
ままり
うわ〜🥺まさに今同じ状況です!!
完全シカトしてます。笑
新年早々イライラすることばっかりして、本当に気分悪いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群でしょうか… 子どもは敏感だから、何か感じ取ってますよね。 待望の2人目。久しぶりの赤ちゃん。 下の子はママっ子の気配あり、とても可愛く思います。 5歳の子もいますが、退院後からママー!と…
誰かに優しく抱きしめられたくなる時ありませんか? そっと包んでほしい。 でも現実的に難しい。 そういう時みなさんどうしてますか? 家事や育児疲れや夫婦問題、 そしてプライベートの時間がとれない そんな中生理…
幼稚園の先生の対応について この春、娘が幼稚園に入園し、最初こそ楽しく通っていましたが、最近行きたくないと言うようになりました。 先生は明るく悪い方ではないと思うのですが、毎日娘から色々話を聞いて、先生の発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
旦那は昨日夜から今日の昼3時まで仕事だったので疲れてリビングのソファーで爆睡してます!その姿がイライラして…(笑)何時に起きるって自分で言ったのに何一つ守れないだらしなさ。(笑)
もう居なくていい。(笑)