ココロ・悩み 旦那にイライラして眠れない。新年早々悩みが尽きない。どうしたらいいか… 旦那がムカつきすぎて同じ空間に いたくないから昼寝無しで眠そうな息子と 6時くらいから寝室きて寝てみようと思っても 急にこれからのことが不安で 眠れないし余計にイライラするし… 新年早々私はなぜこんなに悩むのか…。 なんとかなる精神ではもう頑張れないのかな。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 眠れない 昼寝 息子 my(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり うわ〜🥺まさに今同じ状況です!! 完全シカトしてます。笑 新年早々イライラすることばっかりして、本当に気分悪いです😅 1月2日 my 旦那は昨日夜から今日の昼3時まで仕事だったので疲れてリビングのソファーで爆睡してます!その姿がイライラして…(笑)何時に起きるって自分で言ったのに何一つ守れないだらしなさ。(笑) もう居なくていい。(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
旦那は昨日夜から今日の昼3時まで仕事だったので疲れてリビングのソファーで爆睡してます!その姿がイライラして…(笑)何時に起きるって自分で言ったのに何一つ守れないだらしなさ。(笑)
もう居なくていい。(笑)