はじめてのママリ🔰
お子さんが楽しそうで考えるといちごはギリギリいけるような気がしますが、虫や病気がつきやすいので育て方を調べて土やネットなど揃えた方がいいかもしれません😊
ハーブ類やシソなどなら余裕で育ちますが多分面白くないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
お子さんが楽しそうで考えるといちごはギリギリいけるような気がしますが、虫や病気がつきやすいので育て方を調べて土やネットなど揃えた方がいいかもしれません😊
ハーブ類やシソなどなら余裕で育ちますが多分面白くないですもんね😅
「洗濯」に関する質問
洗濯に粉洗剤使ってる方に質問です! オススメの粉洗剤ありますか??☺️ 粉洗剤を選んだのには理由ありますか?? 夫の服の匂いが気になり洗浄力を見直したいです😥 かと言って香り付けはマイクロプラスチックが気になるの…
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント