同じ方居ませんか?😂変な話かも知れないのですが…本当にどうでもいい事な…
同じ方居ませんか?😂
変な話かも知れないのですが…
本当にどうでもいい事なのですが気になっていて😂
ショッピングモールなどの音姫付きの自動洗浄トイレ(画像のトイレ)で、用を足している時に水の音が流れる(音姫)のですが、その水の音をよーく、よーく聴いていると…ありがとうございました、ありがとうございました、ありがとうございました…と音姫が流れている間連続してずっと、ありがとうございました。と聞こえるのです…が、私だけでしょうか?!😂😂😂😂
いつも気になっていて…😅
聞こえますよね?
私だけ?耳がおかしいのかな?🤣
誰か同じ方居ませんかー?🤔
- ◯
コメント
しらたま
意識して聞いたことが無いので
今度聞いてみます。
私は、救急車のサイレンが
どけ、どけって聞こえます笑
◯
ありがとうございます!
この、ヴィーナス?というのが付いてるトイレでしか聞こえないのですが是非聞いてみて下さい😂聞こえなかったらすみません…😥
救急車!!
どーけー、どーけー、って聞こえるんですか?😲
伸ばさず聞こえるんですか?😲
しらたま
どーけー、どーけーですね笑
◯
!!
聞こえた事あるかもです!
でも、遠くの時はピーポーですが、近くで斜め後ろから通り過ぎる時にどーけーどーけーって聞こえた事がありました!通り過ぎて遠ざかるとピーポーでした。
でもその時の一度だけです😕
一緒に車に乗ってた主人に、どーけーどーけーって聞こえるよね!😲って言ったら、そんな訳ないだろ😑と言われ、だよね…😞と気にしてませんでした!!
しらたま
きっと頭でもそう考えてるから
そう聞こえてしまうのかもしれませんね。
◯
ありがとうございます
そうかも知れませんね…😣
どーけーって聞こえた時は、威圧的な救急車?!音変わった?!って一人びっくりしてました😂
しらたまさんになら、トイレの音も分かるかも…?
もし、今度どこかのヴィーナストイレに出会ってありがとうございましたって聞こえたら良かったら教えて下さい😁
すみません、こんな話に付き合って下さって…
ありがとうございます!!😣