義母との関係に悩んでいます。義母と子供を会わせる方法を知りたいです。
辛口コメントはご遠慮ください。🥺
もう二度と義母と会わないと決めた方、いらっしゃいますか?その理由と自分の子供と義母との会わせ方を教えてもらえませんか?
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
姉が絶縁しました
連れ子の悪口を言ったからです。
合わせてないです
なあ
会わないです!
帝王切開のわたしを
出来損ない
つまらん女
帝王切開の保険金で焼き肉奢れ
な発言して
出産祝いもないくせに
うちの実家の財産いくら?とか聞いてきたのでもうキレて絶縁させてもらいますと話して連絡とってません
退会ユーザー
息子依存、過干渉、嫁には嫌味嫌がらせ
孫には無関心で嫌味や暴言
会わせていません
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね。
会わせないとのことですが旦那さんは孫を会わせたがりませんか?- 1月2日
-
退会ユーザー
会わせたがらないです(笑)
夫が孫を見たら変わるかもと義母の元へ連れていったら無関心で嫌味言われて、それを目の当たりにしてるので「こんな可愛い娘にまで…まじキモすぎる」と言って、関わりをたったので。- 1月2日
どんぐり
はいはいはーい!
無神経な義母。
子育てへの口出し。
嫌味を言っていることに気がついていない。
人を不快にさせていても気が付かない。
自分が正しいと思っている。
上記のことを夫から指摘してもらっても、私の頭がおかしいんじゃないの?と言っているのでコロナを機に距離を置き今度会うつもりはないです。
ただ、子供たちが会いたいと言った時だけ夫がFaceTimeなどを利用して子供を合わせているようですが、私はそれすら気に入らないので今は私の気持ちが落ち着くまでは連絡を取る場合は私に一言言ってもらうようにしています。
コメント