コメント
ここ
どういう対応が良かったのでしょうか?
お金を貰っている以上、商品が足りないと言われれば届けますか返金しますって言うしかないかと思います😣
菜
私だったら届ける時間がかかっても来てもらいます!💦
一種類足りなかったのはこちらの不備ではないので…
対応としてはこんな感じだと思いますよ!
-
きゅーぴー
そうなんですね!
近くだったら届けてもらいますがもう食べる時間だったし1つだけのためにと思うとお断りしてしまいました🥺💦
勉強になりました🙇♀️- 1月3日
空色のーと
私なら届けてもらいます😅
マックのポテトが入ってなくても届けさせますし、注文と違うものが入ってても届けさせます!
対応は、返金か届けるか、そういうもんだと思いますよ✩.*˚
-
きゅーぴー
近くはないし、1つのために待つのもなーと思いお断りしてしまいました😣
勉強になりました✨!!- 1月3日
しずしず
今スシローテイクアウトしてお寿司2セット頼んだのにお金だけ取られて1セットしか入ってなく電話したら届けてくれるとのことで待ってます!
こちらの確認不足もありますが💦
-
きゅーぴー
無事届けられましたか🥺?
1セットないのは大きいですね😱それなら絶対届けてもらいます笑確認不足にもなるんですかね😱💦- 1月3日
-
しずしず
無事届けてくれましたよ☺️ミルクレープもサービスでついてきました!
うちは頼んだ人と取りに行った人が違ったので1セットなんて明らかに足りないのに気づかずでした💦- 1月3日
きゅーぴー
どういう対応が良かったのか自分でもよく分からないのですが、初めてだったのでどんなものなのかなと😱💦すみません😣