※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
その他の疑問

今日スシローで持ち帰りを頼んで10種類入ってる商品なのに9種類しか入っ…

今日スシローで持ち帰りを頼んで10種類入ってる商品なのに9種類しか入ってませんでした💦電話したら届けましょうかと言われたのですが車で30分くらいかかるし、1つだけのために家に来られてもと思い断ったのですが、対応としてはどこもそんな感じなのでしょうか💦?
お金は払っているし、はじめてのことだったので😣

コメント

ここ

どういう対応が良かったのでしょうか?
お金を貰っている以上、商品が足りないと言われれば届けますか返金しますって言うしかないかと思います😣

• きゅーぴー

きゅーぴー

どういう対応が良かったのか自分でもよく分からないのですが、初めてだったのでどんなものなのかなと😱💦すみません😣

• 1月3日
菜

私だったら届ける時間がかかっても来てもらいます!💦
一種類足りなかったのはこちらの不備ではないので…
対応としてはこんな感じだと思いますよ!

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね!
    近くだったら届けてもらいますがもう食べる時間だったし1つだけのためにと思うとお断りしてしまいました🥺💦
    勉強になりました🙇‍♀️

• 1月3日
空色のーと

私なら届けてもらいます😅
マックのポテトが入ってなくても届けさせますし、注文と違うものが入ってても届けさせます!

対応は、返金か届けるか、そういうもんだと思いますよ✩.*˚

• きゅーぴー

きゅーぴー

近くはないし、1つのために待つのもなーと思いお断りしてしまいました😣
    勉強になりました✨!!

• 1月3日
しずしず

今スシローテイクアウトしてお寿司2セット頼んだのにお金だけ取られて1セットしか入ってなく電話したら届けてくれるとのことで待ってます!
こちらの確認不足もありますが💦

• きゅーぴー

きゅーぴー

無事届けられましたか🥺?
    1セットないのは大きいですね😱それなら絶対届けてもらいます笑確認不足にもなるんですかね😱💦

• 1月3日
  • しずしず

しずしず

無事届けてくれましたよ☺️ミルクレープもサービスでついてきました!
    うちは頼んだ人と取りに行った人が違ったので1セットなんて明らかに足りないのに気づかずでした💦

• 1月3日