コメント
りんご
産後2カ月からしっかり3食バランスよく食べるダイエットをしました。半年で産前に戻り(妊娠中16キロ増)さらに半年で産前から6キロマイナスのBMI18.5になって今4カ月キープしてます!
運動も減量中はゼロでたべるだけなので母乳もしっかりでましたー!
りんご
産後2カ月からしっかり3食バランスよく食べるダイエットをしました。半年で産前に戻り(妊娠中16キロ増)さらに半年で産前から6キロマイナスのBMI18.5になって今4カ月キープしてます!
運動も減量中はゼロでたべるだけなので母乳もしっかりでましたー!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットを始めたいのですが、現在母乳もあげてます。母乳をあげながらでも出来る食事制限あったら教えて欲しいです!また私ならこーした!とかあれば教えてください🙏
産後太りに悩む親友への声かけの仕方について質問です。 私の学生時代からの大切な親友に、かつては美人でスタイルも良く地元誌のモデルを務めた経験があるにも関わらず、出産後体重が60キロ程増えて100キロ超となり、体…
【産後ダイエット】 産後約4ヶ月で体重全然戻ってません… 154センチ75キロくらいあります(т-т) 妊娠前は55キロとかでした… 来年の5月に友人の結婚式があってそれまでに少しでも痩せたいです… どのようなダイエットい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
産前からマイナス6キロなんて素晴らしいです!!
いまはまだ生後1ヶ月半で母乳しっかり生産したいのでいつダイエット始めようかと思ってましたので参考になりました!!