子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘がいます。離乳食があまり好きでないみたいで親が食べてる… 1歳0ヶ月の娘がいます。 離乳食があまり好きでないみたいで 親が食べてるご飯をすごく欲しがります。。。 もうあげても大丈夫でしょうか。。。。 やはりやめた方がいいのでしょうか。。。。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 離乳食 親 夫 ご飯 ◟̽◞̽ ༘*(8歳) コメント にこ 取り分けてあげてますよー! 1月2日 みいも アレルギーが大丈夫なら1才くらいからとりわけて小さくしてあげてもいいと思いますよ☺️ 1月2日 はじめてのママリ 9ヶ月から取り分けしてますよ😊 食べれるなら全然大丈夫です✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント