住まい 北海道 札幌 の方!しめ飾りって何日まで外に飾ってますか?昨年は義母に… 北海道 札幌 の方! しめ飾りって何日まで外に飾ってますか? 昨年は義母に言われ7日まで飾ってましたが ご近所の方は皆、3日くらいでしまっていたみたいで少し恥ずかしかったのですが(..) 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 義母 北海道 mizore コメント ゆ 北海道ではないですが… 7日にしまうのが 一般ですが 3日でもいいと思いますよ! 1月2日 みみなな 7日の朝にしまおうと思います! 1月2日 mizore ありがとうございました(*^^*) 7日にしようと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント