妊娠・出産 【産後26日 歯が痛い】昨日から歯⁇歯茎?歯肉⁇が痛いです。妊娠中も一度… 【産後26日 歯が痛い】昨日から歯⁇歯茎?歯肉⁇が痛いです。妊娠中も一度あったんですよね。でも何日かしたら忘れてました。今回もホルモンの影響とかですかね?産後に歯が痛いのはあるあるですか?歯医者…嫌いですー(涙) 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 歯医者 産後 妊娠中 肉 あゆ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ 自分はあるあるです💦 毎回産後すぐ歯医者行ってます💦 1月2日 あゆ 本当ですかぁ〜。やはりあるある?なんですかねぇー。今痛くて、後陣痛のためにもらったカロナールを飲んじゃいました… 1月2日 みみ 毎回診断は歯肉炎やらなんですけどね💦 出産直後の歯磨きが原因で…… もうカロナールで何とか痛み引かなきゃ新生児のお世話は厳しいですよ💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
本当ですかぁ〜。やはりあるある?なんですかねぇー。今痛くて、後陣痛のためにもらったカロナールを飲んじゃいました…
みみ
毎回診断は歯肉炎やらなんですけどね💦
出産直後の歯磨きが原因で……
もうカロナールで何とか痛み引かなきゃ新生児のお世話は厳しいですよ💦