※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
雑談・つぶやき

ドラッグストアで、後ろに並んだ男の子が500円玉握りしめて、お菓子を買…

ドラッグストアで、後ろに並んだ男の子が500円玉握りしめて、お菓子を買ってた🥺♡
「これください!500円あります!」って🥺
きっとお年玉で何買うか悩んで、選んだお菓子だったんだろうな〜!!!

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

可愛いですね😍

うちの息子は、お年玉でクレーンゲームする!と言ってますが😅

• 🐭

🐭

新年早々、本当に癒されました☺️♡
    お母さんは1歩下がって見守って、後ろの方へ「時間がかかってすみません💦」と謝っていたのもすごく好感が持てました!

• 1月2日
ののママ

ほっこりしますね~(*^^*)
うちの息子もお年玉(千円)持って「これでお買い物行く~!ジュース2個買う」なんて言っててもうそういうことわかる歳になったんだよな~と成長を感じました(^-^)

• 🐭

🐭

ジュース2個😂♡
    息子さんもかわいいです!
    うちの子はまだわかってないようなので、貯金しちゃいますが来年が楽しみです☺️

• 1月2日

私の息子かな?と思いました🤣笑 今日500円玉を渡して、これでおやつ買う❣とパパと出かけたので🤭❣️

• 🐭

🐭

えー♡まさかの😍笑
    でも、そのお子さんはママと一緒でした☺️♡

ママリさんのもほっこりエピソードですね😍

• 1月2日