今日の朝起きてからずっと同じくらいの痛さでお腹が痛いのですが、胎動…
今日の朝起きてからずっと同じくらいの痛さでお腹が痛いのですが、胎動はあります。でも気持ち弱いかな?とも思います。
ずーっとおなかが痛いのは異常ですか?
ちなみに出血はないです。
- ママリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ゆみ
生理痛みたいなやつですか?
前駆陣痛ですかね??

なー
わたしもたまにあります!
全然耐えられる程だけど、少し痛い見たい痛みです🥺
今日の朝起きてからずっと同じくらいの痛さでお腹が痛いのですが、胎動はあります。でも気持ち弱いかな?とも思います。
ずーっとおなかが痛いのは異常ですか?
ちなみに出血はないです。
ゆみ
生理痛みたいなやつですか?
前駆陣痛ですかね??
なー
わたしもたまにあります!
全然耐えられる程だけど、少し痛い見たい痛みです🥺
「胎動」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
13週に入ってだいぶつわりが楽になってきました😂 ただまだ胎動を感じるわけではないので、つわりがなくなるとそれはそれで不安だったりもして💦 みなさん13週頃のつわりは、どうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前屈陣痛は臨月からと聞いたのですが、8ヶ月でもあるのでしょうか?
ママリ
じわじわと痛い感じです。
ゆみ
私は、生理痛のような痛みが割と早い段階からありました!
休んで良くなるなら大丈夫かとは思いますが、休んでもひどいようなら病院連絡された方がいいかもしれませんね。