ねこ
ネグレクト、虐待などしてなければ母親にいきませんか?
専業主婦でも親権勝ち取ってる人いますよ。
これから働く気があるのなら母親が親権とれるはずです!
なぎさ
あたしはもう離婚してますが
結婚してたころ、専業主婦で貯金もなしで元旦那のモラハラその他諸々あって離婚しましたが、母親が育児放棄などしない限りは父親にいかないと弁護士さんにいわれましたよ!
ねこ
ネグレクト、虐待などしてなければ母親にいきませんか?
専業主婦でも親権勝ち取ってる人いますよ。
これから働く気があるのなら母親が親権とれるはずです!
なぎさ
あたしはもう離婚してますが
結婚してたころ、専業主婦で貯金もなしで元旦那のモラハラその他諸々あって離婚しましたが、母親が育児放棄などしない限りは父親にいかないと弁護士さんにいわれましたよ!
「父親」に関する質問
子どもが入院中、嫁も付き添い入院。 緊急入院だったにも関わらず、旦那は病院への付き添いなし。 そのまま旦那は、会社の忘年会へ参加。 会社の社長は、旦那の父親。飲み会への送迎は、旦那の母親。 これは、どうすれ…
育児だけで苛つくのに、実母から口開けば父親の悪口愚痴ばかりで本当頭にくる! 皆さんちは親どうですか?私は毎日母親から父親の悪口聞いて育ちました!ずーっと我慢して聞き続けてきました 多分こんなに嫌がられてるこ…
父親から愛情を注がれず育った場合、年上の男性に惹かれるということはあると思いますか? 私の話なのですが、高校生の頃父親が突然いなくなり後日離婚届が送られてきてそこから母子家庭で育ちました。 単身赴任でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント