ねこ
ネグレクト、虐待などしてなければ母親にいきませんか?
専業主婦でも親権勝ち取ってる人いますよ。
これから働く気があるのなら母親が親権とれるはずです!
なぎさ
あたしはもう離婚してますが
結婚してたころ、専業主婦で貯金もなしで元旦那のモラハラその他諸々あって離婚しましたが、母親が育児放棄などしない限りは父親にいかないと弁護士さんにいわれましたよ!
ねこ
ネグレクト、虐待などしてなければ母親にいきませんか?
専業主婦でも親権勝ち取ってる人いますよ。
これから働く気があるのなら母親が親権とれるはずです!
なぎさ
あたしはもう離婚してますが
結婚してたころ、専業主婦で貯金もなしで元旦那のモラハラその他諸々あって離婚しましたが、母親が育児放棄などしない限りは父親にいかないと弁護士さんにいわれましたよ!
「父親」に関する質問
シンママさんでお子さんを私立幼稚園へ通わせている方いらっしゃいますか? 入園面接がどのような内容だったか知りたいです。(園によると思いますが💦) まだ一年以上先ですが、上の子を私立幼稚園へ入れたいと思っていて…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
子供が産まれて3年以上経つのに旦那さんの性格がガキ、構ってほしいが酷くなった方いますか? 私がそうなんです。なんでいつまで経っても父親になれないのでしょうか🫠 子供を可愛がってはいますが、なんかお金の使い方や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント