※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんで父親って子どもの体調不良のときや機嫌が悪いときほど、狙ったか…

なんで父親って子どもの体調不良のときや機嫌が悪いときほど、狙ったかのように帰宅時間が遅いんですかね💢
クソほどどうでもいいときほど早く帰ってきやがって💢💢

コメント

ママリ

わかります😭
この間4歳の機嫌が最高潮に悪くて、本当に向き合うことすら困難だったので早く帰宅してと連絡したのですが、早く退勤したものの高速道路の事故で2時間立ち往生、結局いつもと同じ時間の帰宅でめちゃくちゃ腹立ちました…

• ママリ

ママリ

高速での事故…それは運悪かったですね😭
    うちのクソ旦那は長女が咳が出ていること、次女が最近イヤイヤ期に入って旦那自身も次女にブチギレたりして大変なのわかってるくせに、それはそれこれはこれとでも言うかのように帰ってきません。
    何なら職場の同僚が「あともうちょっとで俺の仕事終わるからちょっと待っててよ〜。一緒に帰ろ〜。」と言われるようで、待ってたりすることもあるようです💢
    「JKかよ💢お互いに子持ちなんだから、自分の仕事が終わったらどんどん帰ってきやがれ💢💢」とブチギレました。笑

• 49分前
  • ママリ

ママリ

何ですか、そのクソマックパーティーは💢タバコタイムもよく聞きますよね…。
    「女性のことをすぐつるむだの仲間を作るだの言うくせに、そんなお前もやってることおんなじだからな?💢」と前に言ってやりました。
    自分が育児で困ったらすぐ頼ってくるくせに、ほんと腹が立ちますね😠

• 28分前
  • ママリ

ママリ

え?!JKすぎます🤯

でも前勤めていた会社の既婚者子持ち男たち、みんなタバコ吸ってなかなか帰ろうとしてませんでした😅
    何ならマックとか買ってきて食べ始めてましたし…
    男って何なんでしょうね?!

• 44分前