コメント
ママリ
わかります😭
この間4歳の機嫌が最高潮に悪くて、本当に向き合うことすら困難だったので早く帰宅してと連絡したのですが、早く退勤したものの高速道路の事故で2時間立ち往生、結局いつもと同じ時間の帰宅でめちゃくちゃ腹立ちました…
ママリ
わかります😭
この間4歳の機嫌が最高潮に悪くて、本当に向き合うことすら困難だったので早く帰宅してと連絡したのですが、早く退勤したものの高速道路の事故で2時間立ち往生、結局いつもと同じ時間の帰宅でめちゃくちゃ腹立ちました…
「父親」に関する質問
5人兄弟で父親が4人違うって普通じゃないし、 誰にも迷惑かけてないとか頼ってないとか言うけど子供に迷惑かけてないと思ってないのかな😃 てか、そもそも上3人はずっとおばあちゃんに育てられてますけど?
両親と絶縁するか迷ってます。 父親はDV酒乱、母はヒステリー、姉贔屓 実家まで5分。 2人共今は落ち着いて孫を可愛がってくれます。 ですが今も父親はたまにキレる(孫にはそんなにです) 母は姉贔屓が酷く言っても伝…
夫に不倫され、再構築を選びました。はじめに離婚したいと話をされました。理由は私の体型変化や言動で女性として見れなくなったとの事でした。私は猛省し、態度を改め、体型も戻る様に翌日から行動を開始。頑張るから見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
高速での事故…それは運悪かったですね😭
うちのクソ旦那は長女が咳が出ていること、次女が最近イヤイヤ期に入って旦那自身も次女にブチギレたりして大変なのわかってるくせに、それはそれこれはこれとでも言うかのように帰ってきません。
何なら職場の同僚が「あともうちょっとで俺の仕事終わるからちょっと待っててよ〜。一緒に帰ろ〜。」と言われるようで、待ってたりすることもあるようです💢
「JKかよ💢お互いに子持ちなんだから、自分の仕事が終わったらどんどん帰ってきやがれ💢💢」とブチギレました。笑
ママリ
何ですか、そのクソマックパーティーは💢タバコタイムもよく聞きますよね…。
「女性のことをすぐつるむだの仲間を作るだの言うくせに、そんなお前もやってることおんなじだからな?💢」と前に言ってやりました。
自分が育児で困ったらすぐ頼ってくるくせに、ほんと腹が立ちますね😠
ママリ
え?!JKすぎます🤯
でも前勤めていた会社の既婚者子持ち男たち、みんなタバコ吸ってなかなか帰ろうとしてませんでした😅
何ならマックとか買ってきて食べ始めてましたし…
男って何なんでしょうね?!