家族・旦那 先程仕事に行ってる主人から連絡夫「今日仕事早く終わりそうだから、初… 先程仕事に行ってる主人から連絡 夫「今日仕事早く終わりそうだから、初売り行かない? めりこ初売り行った事ないって言ってたし、良かったらどうかな?」 私「なら西松屋行きたい!!」 夫「それは必要だから行くけど、そうじゃなくて自分の欲しいものとか好きなお店にしたら?せっかくなんだし。」 私「ありがとう!行きたいところ考えておくね✨」 嬉しいーーー!!! 楽しみーーー!! 娘にもお出かけするよー!と、伝えると 「はーーい✋」とご機嫌なお返事👶 嬉しいな✨ 主人大好き!!!😆💕💕ww 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 夫 西松屋 主人 めりこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵なご主人🥺💞 うちも今日は息子を連れて キャンプに行っているので 娘とのんびりできます☺️✨ 休息をありがとう😭 1月2日 めりこ コメントありがとうございます✨ お正月にのんびり時間を作ってくれるなんて😭😭 素晴らしいご主人です💕 お互いお正月タイムを楽しみましょう😊✌️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりこ
コメントありがとうございます✨
お正月にのんびり時間を作ってくれるなんて😭😭
素晴らしいご主人です💕
お互いお正月タイムを楽しみましょう😊✌️