くじ運が良いのに、素敵な人と出会えないことについて悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
昔からくじ運だけ良くておみくじはほぼ毎年大吉、恋みくじなど変わったおみくじも1番いいもの(大大大吉)ばかり当たります、
ですが素敵な人と巡り会ったことも何事も無く幸せだった1年なんてありません笑
くじを引くのに運を使い果たしてるからおみくじ引くなと友達に言われます笑
何が出ても参考程度にしか考えてはいませんがいい物が出ると期待してしまう自分もいます😹
みなさんはどうですか?
しょうもない質問ですみません😓
- ママり(5歳11ヶ月)
コメント
かくかく
少し違いますが、私は1番くじがそんな感じです笑
一日にA賞を3つ(別の場所で)引いてみたり、開封一発目に1つしかないA賞引いたり、C賞が欲しいのにA賞引いてみたり、AB同時に引いてみたり…と。
ちなみに旦那は結婚式の二次会の度、ビンゴ等で肉やらカニやら絶対何か取るタイプです。
私はそもそもビンゴすらしないタイプです。
そんなですが、
宝くじは当たったことはありません…
やはり欲が出るとダメですね、結果がいい時は決まって無欲の時ばかりです。
無欲で善を重ねて生きていかねばならぬなあとつくづく思います。無理ですけど_(:3 」∠)_
ママり
わかります!私も宝くじだけは当たったことありません😹
なので変なところだけ引き運いいとよく言われます😓
確かに欲が出てるのがいけないのかもしれないですね、、
おみくじは何が出るのかわくわくしながら引いてるだけで悪いものが出てもあまり気にしないタイプなのでそれが逆にいいのか、、