※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

年末年始11日間の保育園休みでイライラ…子供との時間がしんどい。母親向いてない気がする。3人目考えるのはやめようかな。

年末年始で11日間も保育園お休み…正直長男と一緒にいるのがめちゃくちゃしんどいです😭😭😭もうイライラしてばっかり。朝は5時から起こされるし、言う事聞かずにいらん事ばっかりするし…フルで働いてる時は一緒にいたくてたまらなかったのに。。母親向いてないなぁ😭
こんなイライラするなら、やっぱり3人目とかは考えない方が良いかな😥
皆さん年末年始ずっと一緒にいたらイライラしませんか?

コメント

みさ

めちゃくちゃわかります!
私もフルタイムで働いてるのですが保育園に一日中預けてていつも申し訳ないのですが一緒にいたらいたでイライラします😂
旦那も年末年始ずっと仕事できついです😂

• いちご

いちご

分かってもらえて嬉しいです!働いてる時は申し訳ないなーって思いますよねー!😭でもイライラするものはしますよね!
    私も旦那が仕事なので、、今日はもう魂抜けてました👻まぁ、旦那がいてもそんなに変わりませんが😣笑

• 1月2日