コメント
みさ
めちゃくちゃわかります!
私もフルタイムで働いてるのですが保育園に一日中預けてていつも申し訳ないのですが一緒にいたらいたでイライラします😂
旦那も年末年始ずっと仕事できついです😂
みさ
めちゃくちゃわかります!
私もフルタイムで働いてるのですが保育園に一日中預けてていつも申し訳ないのですが一緒にいたらいたでイライラします😂
旦那も年末年始ずっと仕事できついです😂
「3人目」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
今1人目がいて、2人目を4歳差で3人目を(2人目と)3歳差で考えています。 あくまで希望なので思い通りにいかないことは重々承知ですが同じような方や実際にその年齢差くらいで子育てされている方がいたらメリットやデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
分かってもらえて嬉しいです!働いてる時は申し訳ないなーって思いますよねー!😭でもイライラするものはしますよね!
私も旦那が仕事なので、、今日はもう魂抜けてました👻まぁ、旦那がいてもそんなに変わりませんが😣笑