コメント
♡
アレルギーでも腹痛でますよ~
嘔吐が多いようなので地域の休日診療所にいった方がいいと思います😱
どんぐりママ
新年から大変ですね😭💦年末年始は家族だけで過ごしてますか?もらった可能性が低いなら食あたりだと思います💦💦
♡
アレルギーでも腹痛でますよ~
嘔吐が多いようなので地域の休日診療所にいった方がいいと思います😱
どんぐりママ
新年から大変ですね😭💦年末年始は家族だけで過ごしてますか?もらった可能性が低いなら食あたりだと思います💦💦
「3歳」に関する質問
1歳〜3歳くらいのお子さんをお持ちの方! 機嫌悪くてご飯食べないで大泣き グズってご飯食べない時ってみなさんどうしてますか? うちは一旦言い聞かせて食べるように促しますが それでも食べない時はもう下げちゃって…
3歳以上のお子さんがいる方に質問です。 やっぱり今ってママも正社員で働いてる割合多いな〜と ママ友や同級生、ご自身の友達を見て感じますか? まだ周りは1.2歳や、連続育休だったりで在籍してる 感じで産み終わって…
こんばんは!! 今年のバースデイの福袋発表されましたね☺️ ぜひゲットしたいのですが、サイズの相談です! 今息子は今83cmで上90下も90履いてるんですが、もう90の服は結構あるので上のサイズ買って来年も着たいなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
蟹と海老はアレルギーなくて
今まで何回も食べた事あります💧
にしても食べ過ぎだとしても
嘔吐が多いですよね🤮
♡
多いと思います😱
新年早々大変ですが私なら怖いので病院につれていきます💦