子育て・グッズ 2021年早々、息子のおもしろ話😂いつも💩を替える時、カーペットに着くの… 2021年早々、息子のおもしろ話😂 いつも💩を替える時、カーペットに着くの防止のためペットシーツを敷いているのですが、お尻を拭き終わって、寝返りしちゃって、うつ伏せでいた息子。 おむつを履き終えて、ペットシーツ汚れなかったなと思い見てみると、なんとそこにおしっこの跡!(笑) まさかの息子がちょうどピッタリの位置で、うつ伏せになった時におしっこしてました🤣(笑) かわいい、面白いで1人でめっちゃ笑っちゃったので、誰かに話したく🤣🤣🤣 最終更新:2021年1月2日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ 寝返り うつ伏せ ♡♡♡(4歳6ヶ月) コメント アイネ すごい!まさかのピッタリの位置で! 普通ははみ出してますよね😄 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント