※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

批判なしでお願いします💦1月末に私の誕生日があり、だいぶ前から草津温…

批判なしでお願いします💦
1月末に私の誕生日があり、だいぶ前から草津温泉を予約しておりました!
ですが、状況が状況なのでキャンセルしようと思ってます😅
主人が誕生日に合わせて3日間有給を取ってくれたので、せめて美味しいもの食べにいったり屋外施設にいけたらなと思っているのですが、おすすめの場所ありますか??
名古屋に住んでます✨
車があるのである程度の距離は行けます🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

私も名古屋です😊
それなら草津でもよいんじゃないですかね??😳
屋外施設行って、美味しいもの食べてって草津でも同じ感じじゃないでしょうか?😳

場所にもよるかもですが
お部屋に温泉が付いてる旅館でお部屋でご飯食べるとかの方が安心感はある気がしますが、、😍
それとも愛知県を出ない方が良いということですか??

• ままり

ままり

予約しているホテルが客室露天風呂と貸し切り風呂がないのでどうしようかと悩んでます😅
    一度キャンセルして、お風呂ついてるホテルに変更するのもありですよね🥰
    愛知県出るのもあまり良くないかな、と思ってますがどこ行っても一緒ですよね🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭
    お風呂付いてるところに変更するのめっちゃありだと思います👍❤️❤️
    せっかくのお誕生日だし楽しみたいですよね☺️
    私の旦那も1月末がお誕生日で、しかも土日で休みなので何するか悩んでます😅

• 1月2日
  • ままり

ままり

思い切って変更しちゃいます😂

ご主人も1月末なんですね✨
    おめでとうございます♪
    土日だと混雑も増すのでなかなかお出かけしにくいですよね😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー❤️うらやましいです☺️
    素敵なお誕生日にしてくださいね💓
    はなさんもお誕生日おめでとうございます😆🎂❤️

• 1月2日