コメント
しろ
うちは2人とも離乳食食べるようになってから時間あくようになりましたよ😊
2人ともだいたい完食するくらい食べてくれたのもありますがやっぱりご飯のが腹持ち良いと思います☺️☺️
2人目は間隔開けたくて早めに離乳食開始しました🤣
虹色ママ
食べる量が増えると自然と開いていきましたよ。
-
ママリ
ほんとですか✨期待してます😂ありがとうございます!
- 1月2日
しろ
うちは2人とも離乳食食べるようになってから時間あくようになりましたよ😊
2人ともだいたい完食するくらい食べてくれたのもありますがやっぱりご飯のが腹持ち良いと思います☺️☺️
2人目は間隔開けたくて早めに離乳食開始しました🤣
虹色ママ
食べる量が増えると自然と開いていきましたよ。
ママリ
ほんとですか✨期待してます😂ありがとうございます!
「ミルクの量」に関する質問
生後10ヶ月の離乳食とミルクの量は毎食どれくらいですか? うちは 離乳食が1食150g〜170g (ご飯90gタンパク15g野菜40gを目安にあげてます) ミルクが離乳食後1食160mlおやつに100ml 毎食離乳食もミルクも完食です。ミルク…
生後10日です。直母練習中で、飲めているのか分かりません。練習後は疲れて寝ているのか満足したのかわからず。 直母のみだと1時間半〜2時間くらいでぐずります。 直母+ミルクor搾乳した母乳をあげるほうがいいでしょう…
生後2ヶ月のミルク(完ミ)と多動ついて質問です。 本日でちょうど2ヶ月を迎えました。 生後1ヶ月半くらいまで140mlの量を1日7回、 勢いよくぐびぐび飲んでました。 しかし12月に入った頃から夜の睡眠時間が少し延びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか✨私も早く間隔あいてほしくて量増やし始めました😭
希望がみえました💓ありがとうございます✨