妊娠・出産 お腹減るけど食べたら胃がキリキリする😫昨日焼肉だったからかなぁ。優し… お腹減るけど食べたら胃がキリキリする😫 昨日焼肉だったからかなぁ。優しいご飯にしても 胃がキリキリ💦でもお腹空いたし、つらい😣 妊娠してから胃痛増えたなぁ。。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 妊娠 ご飯 肉 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント ちぴmama 妊娠中でも飲める胃薬を処方してもらいましたよ🙋🏼♀️ 我慢する必要ないです😭 お大事にされてくださいね。 1月2日 にこにこ 産婦人科で相談してみます😩4日からやってるみたいなので、それまでは優しいご飯を食べて乗り越えます😱 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
産婦人科で相談してみます😩4日からやってるみたいなので、それまでは優しいご飯を食べて乗り越えます😱