※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

昨夜、食事途中に寝て朝起きて大量の水を飲み、吐き気や腹痛があります。病院に相談し、様子を見るか連れて行くか迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。

昨日の夜、お昼寝もしてないのもありご飯食べてる途中で寝てしまいそのまま朝7時まで寝て、起きたら水飲むといいかなり大量の水を一気飲みしそ少し後にお腹痛いと言いくちびるも真っ青で良く寝た割にゴロゴロしてたと思ったらほとんど水を嘔吐…

熱はなく今は吐いた後直ぐにまた寝てしまってます。
病院に電話すると、無理に起こさずまた起きた時に吐いたりお腹痛いゆうなら連れてきてみてはどうてますか?と言われ

今まで嘔吐したことも無くこんなことがなかったので心配なんでママリで書き込ませて頂きました。

経験あったかた分かる方、皆さんならどうするか教えて下さい

コメント

りんご

嘔吐は心配になりますね😭
寝ているなら私は様子見します💦
でも寝ている時に吐いたら大変なのでなるべく近くで見守ります!
喉に詰まったら窒息してしまうので💦

• yuーーー

yuーーー

起きて水分取ったらまた吐いてしまったので病院に行ってきました💧

レントゲン撮った結果、便秘?かな?😂との事です。が、帰ってきてもまた寝たのでやはりしんどいのはしんどいのかな?
    熱はなく、便秘だけでこんなにもしんどくて寝るのかな?とも疑問ですが…
    お返事ありがとうございました🙃

• 1月2日
  • りんご

りんご

便秘で吐いてしまう事あるんですね😳💦

お大事にしてください😭

• 1月2日