雑談・つぶやき 箱根駅伝見てて、お年寄りの男性が沿道からランナーのいる車道に杖突き… 箱根駅伝見てて、お年寄りの男性が沿道からランナーのいる車道に杖突き出してた😱 ランナーに当たったらケガするし、白バイに当たっても事故になるし、やっちゃいけないってわからないのかな?😣 直接見に行って応援したいのはわかるけど、こんな時期だからこそテレビで応援しようよ... 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 車 テレビ 男 ケガ ひよっこ🐣(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります、 なんで家でも見れるのに 行っちゃうんですかね、 意味分かんないです😭 これでまた絶対感染者増えます😭 みんな、自覚なさすぎです、 1月2日 ひよっこ🐣 ですよね😣 テレビでも沿道での応援はお控えくださいって言ってるのに💦 しかも一歩間違えばランナーが怪我することをしていた高齢者にもムカつきます😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
ですよね😣
テレビでも沿道での応援はお控えくださいって言ってるのに💦
しかも一歩間違えばランナーが怪我することをしていた高齢者にもムカつきます😣