※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむこ
家族・旦那

朝4時くらいに起きて、リビングで映画を見ているパパ。夜が弱いので朝活…

朝4時くらいに起きて、リビングで映画を見ているパパ。
夜が弱いので朝活しています。
私は子供達と7時くらいに起きるのですが、ご飯は食べていないし洗濯も回してない。
100歩譲って洗濯はいいとして、ご飯くらいは自分でやっていてほしい。
日中は子供と遊んでくれるので文句はそのくらいしかないのですが、パパに言ったら「俺の都合は?早起きしたらご飯食べなきゃいけないの?おかしいでしょ」と言われました。
私の感覚がおかしいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がお腹すいてなくて食べたくないなら、無理に食べなくても良いように思います。

私自身、朝、特に早い時間にはあまり空腹にならないため、食べてももっと遅い時間か、もしくは早めのお昼まで食べないことが多いです。

• ぽむこ

ぽむこ

お返事ありがとうございます。
    私が起きてきた後、お腹すいたって待ち遠しい感じでいるんです。
    だったら自分でやれよって。
    今日はへそ曲げて、せっかく出した朝食も食べずに既に子供と公園に行ってしまいました。

• 1月2日