コメント

くーちゃん
前駆陣痛ですかね?生理痛のような感じなら前駆かな〜
お腹壊したみたいな痛みになってきたらいよいよかもです😉

ママン
前駆陣痛かなと思いました( ᵔᵕᵔ )
私は初産だったので、前駆陣痛も本陣痛もわからず、とにかく時間はかってまひた(笑)
-
ぴーまん
私も1人目の時入院してたのでいまいち分かりません🤣
前駆陣痛ならもうすぐで会えるかなあ〜🙌- 1月2日
くーちゃん
前駆陣痛ですかね?生理痛のような感じなら前駆かな〜
お腹壊したみたいな痛みになってきたらいよいよかもです😉
ママン
前駆陣痛かなと思いました( ᵔᵕᵔ )
私は初産だったので、前駆陣痛も本陣痛もわからず、とにかく時間はかってまひた(笑)
ぴーまん
私も1人目の時入院してたのでいまいち分かりません🤣
前駆陣痛ならもうすぐで会えるかなあ〜🙌
「おしるし」に関する質問
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 本日、今トイレに行ったらゼリー状のおりものに茶色の血が混じっていました。 これはおしるしということでいいんでしょうか?? 一人目の時はゼリー状ではなく、本当に茶色の少量…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
前駆陣痛もどんなのだったか忘れてしまってもうヒヤヒヤです😵
生理痛のような痛みです!
お正月調子に乗って食べすぎてしまって今日一日ずっとお腹グルグルなのでお腹壊したような感じが常にあります😱
くーちゃん
生理痛のような感じならまだ
かもしれないですね。前駆陣痛かな〜
痛みの間隔が空く感じはあります?
結構我慢できない痛みになってきたら間隔が10分以内なら経産婦さんなので電話してみてくださいね!
ぴーまん
私もまだこんな痛みじゃないとは思います😵
お腹が張るとじわーと痛くなるので感覚もまだバラバラです。
あと1週間お腹の中にいて欲しい〜!まだ出てこないでーとお腹に向かって話しかけたいと思います🤣
くーちゃん
まだちょいはやいですもんね。
お大事にしてください😉