あっこ
ドゥーテストですが反応出ました!くっきりではないですが分かるくらいでした🐱

mama
ラッキーテスト?マツキヨブランドの安いやつで6日前にくっきりでました!
上の子のときはドゥーテスト&クリアブルー7日前でほんとにうっすらでした

退会ユーザー
4日前でくっきりでました😂
あっこ
ドゥーテストですが反応出ました!くっきりではないですが分かるくらいでした🐱
mama
ラッキーテスト?マツキヨブランドの安いやつで6日前にくっきりでました!
上の子のときはドゥーテスト&クリアブルー7日前でほんとにうっすらでした
退会ユーザー
4日前でくっきりでました😂
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら性別女の子だと思って準備しますか? 先生からは4回くらい全部女の子と言われ、 もう割れ目も見えるから女の子で確定! もう今後は性別見ないよと言われました🤣 ただ、ママリで女の子と言われたのに生まれたら…
皆さんは胎児ネーム付けてますか? 私と旦那さんは妊娠がわかった時から お腹の赤ちゃんのこと“ぴぴちゃん”って呼んでます! 由来は旦那さんが誰かが赤ちゃんのこと そう呼んでたかららしく、影響されたみたい笑 ぜひほ…
産後1ヶ月半くらいで生理再開した方いますか? もう少しで2ヶ月ですが、先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付着してました。 お腹の痛みとかはありません💦 悪露はとっくに終了していて、1ヶ月検診でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント