妊活 生理が遅れてきて量が少なくて心配です。時間が経ってもこのままなのは普通でしょうか? カテ違いでしたらすみません。 生理予定日から2日遅れて今日生理が来ました。 15時くらいに来たのですがぜんぜん量が増えていなくびっくりしています。 サラサラでピンクっぽい感じです。 生理だなと思うようなお腹の重み?が少しありました。 時間が経っていてもこんなに量が増えないものなのでしょうか?なんか心配です。😅💦 トイレ行ってもトイレットペーパーに少しつくくらいです💦 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 生理予定日 トイレ ぷーたん(9歳) コメント おまりんご 着床出血じゃないですか?✨ 1月1日 ぷーたん コメントありがとうございます!お腹も痛くなったりするんでしょうか? 1月1日 おまりんご あるみたいですよ!レバーっぽい塊が出なくて血液みたいにサラサラっていうのが特徴みたいです🩸量とかは個人差あるみたいですが… 1月2日 ぷーたん そーなんですか、、朝起きても生理とは思えない量がすこーーしついてました🥲💦💦 検査薬しましたが陰性でした💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
コメントありがとうございます!お腹も痛くなったりするんでしょうか?
おまりんご
あるみたいですよ!レバーっぽい塊が出なくて血液みたいにサラサラっていうのが特徴みたいです🩸量とかは個人差あるみたいですが…
ぷーたん
そーなんですか、、朝起きても生理とは思えない量がすこーーしついてました🥲💦💦
検査薬しましたが陰性でした💦