お金・保険 火災保険は年末調整毎年できるのでしょうか?現在家を買って三年目です。… 火災保険は年末調整毎年できるのでしょうか? 現在家を買って三年目です。 もう年末調整は終わってしまいましたが今年、控除のハガキが届かず12月に火災保険の契約内容の確認をハガキは来ました。なので年末調整はないものと思い会社での手続きはしませんでした💦わかる方教えてください😭 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 会社 年末調整 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 毎年年末調整できますよ😊 1月1日 ママリ 地震保険だけ控除対象ですよ😊 1月1日 ママリ 火災保険は年末調整に提出できません。 出来るのは地震保険です。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント