コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍してあるのは普通に過ぎても食べてます😊

いちご
私なら食べちゃいますね🙂

はじめてのママリ🔰
冷凍したら1ヶ月以内です。
長く冷凍してると肉の酸化や乾燥の原因になるので💦
過ぎたやつを冷凍はしたことないです!妊婦さんなら私は食べません(>_<)
はじめてのママリ🔰
冷凍してあるのは普通に過ぎても食べてます😊
いちご
私なら食べちゃいますね🙂
はじめてのママリ🔰
冷凍したら1ヶ月以内です。
長く冷凍してると肉の酸化や乾燥の原因になるので💦
過ぎたやつを冷凍はしたことないです!妊婦さんなら私は食べません(>_<)
「妊娠中」に関する質問
マタニティウェアについてです。 今回の妊娠が最後と思っているのでマタニティウェアを買うのは少しもったいない気がしてしまっていて。 ワンピース買えばいいんですけど、こどもが生まれたらワンピース動きにくいからパ…
妊娠中、出産後は普通のブラつけない方がいいですか? 普段のブラが合わないため、マタニティブラを試しに買ってみましたが 胸が揺れてしまう感覚が痛かったり、 しっかり締め付け感がないと気持ち悪くてすぐ辞めてしま…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に昨日までのやつ入れっぱなしなの気づいて今日冷凍庫しまいました😰😰