はじめてのママリ
そんなことでキレる義母が意味わかんないです笑
つか自分の親なんだし仮に、こっこさんのご両親が、なんで旦那が挨拶しないんだ、って言って怒るのはなんとなくわかるけど、お前に、もう来なくていいとかいちいち言われたくないですねっ!
はじめてのママリ
そんなことでキレる義母が意味わかんないです笑
つか自分の親なんだし仮に、こっこさんのご両親が、なんで旦那が挨拶しないんだ、って言って怒るのはなんとなくわかるけど、お前に、もう来なくていいとかいちいち言われたくないですねっ!
「息子」に関する質問
子供によって、保育園向きの子、幼稚園向きの子とかってありますか?🥹 2歳の息子がいますが、とにかく落ち着きがなく、走り回るのが大好きです。来年幼稚園に入れたらと思っていますが、保育園の方がわんぱくな子にはいい…
8ヶ月の息子なのですが、人見知りを全然しません。 誰にでもニコニコ愛想よくしています。 短時間の託児に預けても、いつもご機嫌で、眠くなれば爆睡しているそうです。 人見知りを全くしないのも発達に何か問題があるん…
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント