コメント
はじめてのママリ🔰
気にしなくていんですよ!
私も旦那と付き合った時から今で48キロ→67キロまで増えてます。2年くらいで笑
周りから太ったねとか言われるけど気にしないw 太る時期もあれば、痩せる時期もあるし! 出産したらダイエットしよーとか軽い考えです(^^)
実父も何か容姿で欠点あるならいじってやりましょ!!
はじめてのママリ🔰
気にしなくていんですよ!
私も旦那と付き合った時から今で48キロ→67キロまで増えてます。2年くらいで笑
周りから太ったねとか言われるけど気にしないw 太る時期もあれば、痩せる時期もあるし! 出産したらダイエットしよーとか軽い考えです(^^)
実父も何か容姿で欠点あるならいじってやりましょ!!
「里帰り」に関する質問
新築で子ども2人、赤ちゃんと私で、ガス代、水道代、家賃とどのぐらい支払うと良いと思いますか? 持ち家が兄弟の物で、支払うように言われました。里帰り中なんですが、どのぐらい支払うと良いのか分からなくて、教えて下…
身バレ防止のためざっくりで分かりにくいかもしれないですが聞いてください。 去年、授かり婚をしました。今年第1子が生まれています。 旦那とはお金のことで揉めたことがあり、双方の両親と話し合いをしました(両親たち…
出産を控えており里帰り予定なのですが、すでに母にイライラしてしまい、話を聞いて頂きたいです。 里帰りといっても実家は車で30分ほどの距離です。夫が出張だったり帰りが遅くなることもあるため、前々から里帰りの了…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
返事が遅くなりすみません。
増えちゃいますよね( *_* )
気にしないことにします。
妊娠するごとにMAX体重を叩き出してます。。
よーし!
私も出産したらダイエットするぞー!!!