家族・旦那 旦那さんと不仲の方、毎日どんな感じですか?口聞く、聞かない、聞いたと… 旦那さんと不仲の方、毎日どんな感じですか? 口聞く、聞かない、聞いたところで絶対喧嘩するなど。 最近お互いなんでこんなに仲悪いのかわかんないくらい仲悪く、息子がすごく可哀想です… 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 2 旦那 息子 喧嘩 jimmy(3歳10ヶ月, 7歳) コメント s 不仲です。 必要な事しか話しません。 必要ないことは私がシカトしてしまいます笑 家庭内別居状態です。 息子がかわいそうって思うんですけどもうお互い冷めてるので普通にできません💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント