お金・保険 電動自転車を購入予定です。ブリヂストンのカタログを見るとメーカー保… 電動自転車を購入予定です。 ブリヂストンのカタログを見るとメーカー保証で3年間盗難保険?がついているようですが、これとは他にみなさん保険には入られてるのでしょうか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 保険 電動自転車 3ママ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私は購入した所で5年間の盗難保険とメンテナンスとか色々ついてくるやつに入りました! 1月1日 3ママ お返事ありがとうございます!購入するお店によっても保証が変わってくるんですね🤔5年間の盗難保険は魅力ですね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!購入するお店によっても保証が変わってくるんですね🤔5年間の盗難保険は魅力ですね!