お金・保険 イオン銀行カードローンからお金かりてるかたいますか?(*^^*) イオン銀行カードローンからお金かりてるかたいますか?(*^^*) 最終更新:2021年1月2日 お気に入り お金 イオン銀行 はじめてままり。 コメント ゆうちゃん♡ 最近返し終わりましたが、借りてましたよ💦 1月2日 はじめてままり。 いくら借りましたか?💦 1月2日 ゆうちゃん♡ 50くらい借りました😭 1月2日 はじめてままり。 そうなんですね😳😳 専業主婦の状態で借りましたか? 1月2日 ゆうちゃん♡ 深夜に少しだけ働いてました💦昼間は家にいるので、ほぼ専業主婦かなと思います😅 1月2日 はじめてままり。 なるほどですね💦 返すのにどれくらいかかりましたか? 1月2日 ゆうちゃん♡ 2年くらいですかね💦 初めのうちは返しては借りてを繰り返してたので😅 1月2日 はじめてままり。 そうなんですね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
いくら借りましたか?💦
ゆうちゃん♡
50くらい借りました😭
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
専業主婦の状態で借りましたか?
ゆうちゃん♡
深夜に少しだけ働いてました💦昼間は家にいるので、ほぼ専業主婦かなと思います😅
はじめてままり。
なるほどですね💦
返すのにどれくらいかかりましたか?
ゆうちゃん♡
2年くらいですかね💦
初めのうちは返しては借りてを繰り返してたので😅
はじめてままり。
そうなんですね💦