雑談・つぶやき あー。お義母さんと同居したくなーい。周りは親戚の家だしー。ちょっと… あー。 お義母さんと同居したくなーい。 周りは親戚の家だしー。 ちょっと田舎だしー。 無理だー!!!!!!! 新築一戸建てでも全然嬉しくなーい!!!! 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 義母 戸建て 同居 田舎 親戚 新築 すもも(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌱草むしり検定5級🌱 周り親戚の家で固めてるの 田舎あるあるなんですかね😩笑 1月1日 すもも なんなんですかね💦😂 土地をお義母さんの兄弟で分けたみたいでそれぞれの土地に自分の家を建てたみたいです〜 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
なんなんですかね💦😂
土地をお義母さんの兄弟で分けたみたいでそれぞれの土地に自分の家を建てたみたいです〜