旦那の気持ちに不安を感じており、他の女性に興味があるのではないかと心配しています。妊娠中で辛い思いをしています。どうすれば良いでしょうか。
旦那は私の飽きたのかなぁ〜って思う時があります!!
うちよりも他に女が居そうな気がしてたまらないです!!
可愛い子とか見ると、普通に可愛いって声に出したり、
エッチそうな子とメッセージを取り合ったりしてて、妊娠中なのですが不安すぎて泣きたくなる時があります!!
旦那にこの前エッチな子とメッセージ交わしてたでしょ??ってゆうと、え?なんの事??とか言われそんな事してないよーとか言われたりしてもううちには全然興味なくて、他の可愛いこの方が良いんやろうなぁーうちに飽きたんやろうなぁーって気持ちでいっぱいになります!!
他の人の前では嫁が!!とかゆってるんですがやっぱり可愛くてえっちは子がいいのかなぁ〜ってめちゃくちゃ思う時があります!!
この気持ち自分でどうしていいかわからないです
旦那に聞いても、普通にうちの事を言いますが正直可愛い子がいいんやろうなぁって思います
めちゃくちゃ辛いです泣
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

gg
そのエッチそうな子って友達なんですか??🤔

退会ユーザー
飽きたと言うか多分旦那さんの性格なのかな?と思っちゃいました。
飽きたとしても理性があるので普通だったら連絡取ったりはしません。
はじめてのママリ🔰
知らない人ですよー
gg
普通は連絡取り合わないですよね、、。
はじめてのママリ🔰
なんか、出来心と暇つぶしって言われました
gg
ええ!?最低です😱妊娠中ですよね?嫌ですねぇ、、。妊娠中にそんなことする男が一番許せません。先も思いやられますねー。