コメント

しわき
たしかに!!わたしはカチコチのおっぱいを無理矢理マッサージされて、でっかい青あざが出来ました😂

ママリ
分かります。そして、母乳トラブルの方が辛い😭
-
ぽぽママ
まさに生き地獄でした!!笑笑- 1月1日

ママリ
めっちゃわかります!
出産の時は痛いって言いまくれたけど、おっぱいマッサージしてもらいながら痛いって言いづらいし余計に痛く感じました🤣
しわき
たしかに!!わたしはカチコチのおっぱいを無理矢理マッサージされて、でっかい青あざが出来ました😂
ママリ
分かります。そして、母乳トラブルの方が辛い😭
ぽぽママ
まさに生き地獄でした!!笑笑
ママリ
めっちゃわかります!
出産の時は痛いって言いまくれたけど、おっぱいマッサージしてもらいながら痛いって言いづらいし余計に痛く感じました🤣
「出産」に関する質問
「柚」という漢字の名づけについて質問させてください! 身内に「ゆう」がつく人が多く 我が家も全員「ゆう」がついてます💦(両親も子どもも祖母や叔母叔父も…笑) この度第3子を出産しまして なるべく親族、身内と被ら…
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽママ
私も、助産師さんのマッサージしてた所全部アザなりました😂💥