家族・旦那 義実家に行った皆様お疲れ様でした。疲れたー。ご飯作ってくれてたけど… 義実家に行った皆様お疲れ様でした。 疲れたー。 ご飯作ってくれてたけどベビーフード出したら色々進められるし タイ一尾子どものって言われるし そんな食べへんし 義弟きたら 従兄弟たちに遊んであげてって勝手に言われるし 夕飯も食べてけばいいって言われるけど 帰ってきてよかったー(⌒▽⌒) 家が一番いい。 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ベビーフード 兄弟 ご飯 義実家 ともも(5歳6ヶ月) コメント お豆ママ お疲れ様でした!わたしはあと3日滞在です…来年はもっと短い滞在期間にしたい… 1月1日 ともも お疲れ様です💦 泊まりの滞在とか考えられない😱 早くすぎてほしいですねっ‼️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
お疲れ様です💦
泊まりの滞在とか考えられない😱
早くすぎてほしいですねっ‼️