りい
子守はせん!って
誰の子ですか🤷♀️って言いたいですね、、、
まま
断られただけでそこまでいうなんてほんとガキですね🤦♀️(人の旦那様に口悪くなってすいません笑)
りい
子守はせん!って
誰の子ですか🤷♀️って言いたいですね、、、
まま
断られただけでそこまでいうなんてほんとガキですね🤦♀️(人の旦那様に口悪くなってすいません笑)
「主人」に関する質問
(※長文です)義実家嫌い過ぎて付き合いやめたけど、こどもの為に何かしらしたほうがいいですか? 義母浪費癖が発覚して、貯金なし、年金なし(一切未払い)、見栄とプライドを貫いた結果首が回らなくなり相談されました…
旦那さんが日曜日から発熱し、今日コロナと診断されました。。。 妊婦の私はすでに過去に2回コロナになっており、主人がコロナと分かりすぐに家庭内で隔離をしていますがいつまで隔離生活を送ればいいのか、、、すでに自…
寒い時期のズリバイの赤ちゃんの室内の服装について もうすぐ一歳になる娘ですが ハイハイせず、ズリバイで移動しております。 めくれてしまうので肌着はボディースーツで その上からセパレート上下かロンパースを着せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント