その他の疑問 実家にお正月は行けないので、このお菓子を送りたいんですがどうやって… 実家にお正月は行けないので、このお菓子を送りたいんですがどうやって送ったらいいですか?このまま住所貼って送るんじゃないですよね🙄 無知ですいません😅 最終更新:2021年1月1日 お気に入り お菓子 お正月 なのはな(7歳) コメント ミク 私なら紙袋などに入れて送ります✨ 割れ物のお菓子であればプチプチに包みます! 1月1日 なのはな ありがとうございます‼️ちなみにプチプチって売ってますか? 1月1日 ミク ホームセンターや100均に売ってますよ✨ 1月1日 なのはな ありがとうございます‼️ プチプチに包んでから紙袋に入れる感じですかね🙄 1月1日 ミク そうです✨ 1月1日 なのはな ありがとうございます🙇 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます‼️ちなみにプチプチって売ってますか?
ミク
ホームセンターや100均に売ってますよ✨
なのはな
ありがとうございます‼️
プチプチに包んでから紙袋に入れる感じですかね🙄
ミク
そうです✨
なのはな
ありがとうございます🙇